Коченевский
Нефтеперерабатывающий завод
BID ASK
Нефть Brent 0.000.00
Нефть Лайт 0.000.00
Дата: 00:00 00:00
Курс доллара 0.00 0.00
Курс евро 0.00 0.00
          РУС  EN

Новости ТЭК

Минфин взял паузу в обсуждении налогового маневра в нефтянке

Фото: Интернет

Минфин планировал до конца зимы, в феврале, направить нефтяным компаниям проект реформы налогообложения нефтяной отрасли в окончательном виде, но участники рынка документ не получили, пишет газета "Известия" со ссылкой на четыре источника на рынке. Эту информацию изданию подтвердил собеседник в правительстве.

Газета отмечает, что в окончательном виде правки Налогового кодекса будут представлены к апрелю, а дополнительный месяц нужен министерству финансов для определения льгот по поддержанию добычи в Западной Сибири, пояснил собеседник в правительстве.

"Финального варианта поправок в Налоговый кодекс, предусматривающих введение НДД, компания пока не получала", - в свою очередь рассказали изданию в пресс-службе "Лукойла".

Напомним, что финансовое ведомство планировало до конца февраля доработать законопроект о налоге на добавленный доход (НДД) для нефтяных компаний. Ранее заместитель министра энергетики Кирилл Молодцов сообщил, что в середине февраля разногласия в обсуждении этого вопроса были сняты.

02.03.2017 09:23

Источник: ПРАЙМ
 
ТМЦ для реализации